Dashboards an Benutzer kopieren
Wenn Sie ein Dashboard an einen Benutzer kopieren, erstellen Sie eine unabhängige Kopie.
Danach können Sie keine Änderungen mehr an diesem Dashboard vornehmen.
Wenn Sie an diesem Dashboard eine Änderung vornehmen möchten, müssen Sie ein neues erstellen und es erneut an alle Benutzer kopieren. Möglicherweise müssen Sie das vorhandene Dashboard löschen.
Der Benutzer, dem Sie ein Dashboard kopiert haben, könnte Änderungen am Dashboard vornehmen, was unerwünschte Folgen haben könnte.
Beachten Sie daher bitte die neue Funktion ↗ Globale Dashboards.
Mit „Globale Dashboards“ können Sie ein einzelnes Dashboard erstellen und dieses dann mit beliebig vielen Benutzern teilen. Änderungen an diesem Dashboard können nur von Ihnen vorgenommen werden.
Sie können ein oder mehrere Dashboards von einem Benutzer auf einen oder mehrere andere Benutzer kopieren.
Stellen Sie sicher, dass Sie sich im Menü „Dashboards“ befinden
Klicken Sie auf „An Benutzer kopieren“
Wählen Sie einen Benutzer aus.
Alle Dashboards dieses Benutzers werden angezeigt
Wählen Sie ein oder mehrere Dashboards aus, die Sie kopieren möchten
Wählen Sie einen oder mehrere Benutzer aus, an die Sie die ausgewählten Dashboards kopieren möchten.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?