Benachrichtigungen anpassen
Über diese Funktion
Benutzer können individuell festlegen, für welche Ereignisse sie benachrichtigt werden möchten.
Funktion aufrufen
Benachrichtigungen anpassen
Aktivieren Sie den ↗ Schalter neben einem Eintrag, um Benachrichtigungen für dieses Element zu erhalten.
Deaktivieren Sie den Schalter neben einem Eintrag, um keine Benachrichtigungen für dieses Element zu erhalten.
Übersicht

Alle Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren
Klicken Sie auf K um alle Benachrichtigungen ein- oder auszuschalten.
Standard wiederherstellen
Klicken Sie auf L um die Standardeinstellungen wiederherzustellen.
Einstellungen speichern
Klicken Sie auf M um alle von Ihnen vorgenommenen Änderungen zu speichern.
Alle Änderungen gehen verloren, wenn Sie nicht speichern!
Verfügbare Benachrichtigungsarten
A - Alle Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, die sich auf Dashboards
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn ein benutzerdefiniertes Widget erstellt wurde
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn ein Dashboard zugewiesen wurde
B - Alle Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, die sich auf Alarme
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn ein Alarm ausgelöst wurde
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn ein Alarm bestätigt wurde
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn ein Alarm mit einem Kommentar im Logbuch bestätigt wurde
C - Alle Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, die sich auf Tickets und Aufgaben
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn ein Ticket zugewiesen wurde
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn ein Ticket aktualisiert wurde
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn ein Ticket kommentiert wurde
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn der Benutzer im Ticket erwähnt wurde
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn ein Ticket geschlossen wurde
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn ein Aufgabe zugewiesen wurde
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn ein Aufgabe aktualisiert wurde
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn ein Aufgabe kommentiert wurde
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn der Benutzer in der Aufgabe erwähnt wurde
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn ein Aufgabe geschlossen wurde
D - Alle Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, die sich auf Regeln
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn ein Regel aktualisiert wurde
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn ein Regel gelöscht wurde
E - Alle Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, die sich auf Assets
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn ein Asset aktualisiert wurde
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn ein Asset archiviert wurde
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn ein Asset wiederhergestellt wurde
F - Alle Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, die sich auf Analysen und Berichte
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn ein Analyse zugewiesen wurde
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn ein Bericht zugewiesen wurde
G - Alle Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, die sich auf Smart Assist
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn ein Smart Assist View wurde hochgeladen
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn ein Smart Assist View wurde zugewiesen
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn eine neue Slider-Gruppe erstellt wurde
H - Alle Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, die sich auf BIM
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn eine neue BIM-Asset wurde hochgeladen
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn eine neue BIM-Asset wurde gelöscht
I - Alle Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, die sich auf Digitaler Zwilling
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn ein Neuer Digitaler Zwilling wurde erstellt
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn ein Digitaler Zwilling wurde gelöscht
J - Alle Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, die sich auf Einstellungen
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn ein Neue App ist verfügbar
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn ein Neue App-Version ist verfügbar
K - Alle Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, die sich auf Engineering
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn ein Rolle wurde geändert
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn ein Eskalationskanal wurde geändert
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn eine Asset-Vorlage geändert wurde
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn ein neues Paket in der Renzbox abgelegt wurde
Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren, wenn ein Fach in der Renzbox blockiert ist
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?